No products in the cart.

Registration

Accedi

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your compare list.

5

Product was successfully added to your wishlist.

5

Informativa sulla privacy

Dati Personali

 

I dati personali sono raccolti e trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da D'Amante SPA Unipersonale - titolare del trattamento - Via Lisbona, 28/A - 35127 Padova (PD) - (di seguito "D'Amante SPA Unipersonale") esclusivamente per finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, dei servizi offerti e l'acquisto on-line.
D'Amante SPA Unipersonale potrà anche inviare e-mail promozionali sui prodotti e servizi, e per attività di marketing, sondaggi e invio di materiale pubblicitario, salvo che non rifiuti tale utilizzo esercitando il tuo diritto di opposizione al trattamento dei dati esteso a queste finalità.

Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003

 

1. La nostra policy

 

1.1. Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.
D'Amante SPA Unipersonale rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il seguente indirizzo di posta elettronica customercare@athmosfera.it

 

 

2. Trattamento

 

2.1. D'Amante SPA Unipersonale è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di store.athmosfera.it; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza, attraverso responsabili autorizzati a ciò preposti.

I responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:
2.1.1. TNT Global Express S.p.A., per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su store.athmosfera.it;
2.1.2. D'Amante SPA Unipersonale, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di D'Amante SPA Unipersonale;
2.1.3. D'Amante SPA Unipersonale per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di evasione degli ordini per l'acquisto su store.athmosfera.it dei prodotti da parte degli utenti finali.

 

3. Utilizzo dei dati

 


3.1. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da D'Amante SPA Unipersonale esclusivamente per finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, dei suoi servizi e l’acquisto online dei prodotti.
In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
3.1.1. nell'ambito dei processi di registrazione su store.athmosfera.it, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, sesso, User ID, Password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate di store.athmosfera.it;
3.1.2. nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su store.athmosfera.it, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, dati anagrafici, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su store.athmosfera.it;
3.1.3. per fornire assistenza e servizi di customer care;
3.1.4. per l’iscrizione ai servizi di newsletter.
3.2. I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi.
3.3. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.
3.4. I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
3.5. I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio a Banca Sella, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora il cliente decida di acquistare un prodotto su store.athmosfera.it.
3.6. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.
3.7. Può accadere che D'Amante SPA Unipersonale si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto per un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il servizio è destinato, ovvero ancora quando un utente voglia segnalare un servizio ad un amico tramite apposito modulo su store.athmosfera.it.
In questo caso l'utente deve accertarsi di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a D'Amante SPA Unipersonale e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge.
Informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a D'Amante SPA Unipersonale per la conclusione del contratto con D'Amante SPA Unipersonale a suo esclusivo favore.

 

4. Mancata comunicazione

 


4.1. La comunicazione dei tuoi dati personali a D'Amante SPA Unipersonale e, in particolare, dei dati anagrafici è necessaria con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su store.athmosfera.it o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web a richiesta del cliente oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto a comunicare, a D'Amante SPA Unipersonale taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità, per D'Amante SPA Unipersonale di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su store.athmosfera.it. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di D'Amante SPA Unipersonale di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti.

 

5. Comunicazione e diffusione dei dati

 


5.1. I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di D'Amante SPA Unipersonale specifici servizi che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su store.athmosfera.it (come ad esempio, nel caso di Banca Sella) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
5.2. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

 

6. Diritti dell'interessato

 


6.1. Hai sempre il diritto di ottenere da D'Amante SPA Unipersonale la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, e la loro comunicazione in forma chiara ed accessibile.
6.2. Hai sempre diritto di ottenere da D'Amante SPA Unipersonale:
6.2.1. informazioni circa i dati, le finalità e modalità di trattamento;
6.2.2. la modifica, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati;
6.2.3. la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima dei dati, trattati in violazione di legge;
6.2.4. l’attestazione dei soggetti ai quali le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o di eccessiva difficoltà.
6.3. Potrai opporti:
6.3.1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
6.3.2. al trattamento dei dati a fini commerciali, pubblicitari, di marketing diretto o di ricerca di mercato.

 

7. Links

 


7.1 store.athmosfera.it contiene collegamenti ipertestuali “links” ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con store.athmosfera.it o comunque con D'Amante SPA Unipersonale.
D'Amante SPA Unipersonale non potrà essere ritenute responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione.

 

8. Misure di sicurezza


8.1 Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia D'Amante SPA Unipersonale non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

 

9. Legge applicabile

 


9.1 Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

10. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

 


D'Amante SPA Unipersonale potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di store.athmosfera.it anche in considerazione della variazione delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di store.athmosfera.it saranno notificati agli utenti nella homepage di store.athmosfera.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti invitiamo per questo ad accedere con regolarità a questa sezione, per verificare eventuali aggiornamenti e consultare la più recente Privacy Policy.

 

 

Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie. Maggiori informazioni